社區版塊導航

便捷生活
招聘求職跳蚤市場我要買房家居裝修租房轉鋪親子營西寧車友
互動西寧
西寧茶座情感天空交友征婚有問必答西寧資訊
樂活西寧
西寧美食家有愛寵
要結婚
談婚論嫁
找客服
意見建議
西寧曝光臺 西寧酒托防騙帖 西寧好人好事榜

我媽將舅媽撞傷,已承擔治療費,對方現在獅子大開口,還要求賠償工資

[復制鏈接]
回復: 5 查看: 10358 打印 上一主題 下一主題
* 樓主 *
我媽在鄉下的路上騎電瓶車,新手技術不太好,將舅媽撞傷。事后第一時間送往最近的鄉鎮醫院,經檢查確認多處骨裂,未傷及腰椎(家人最擔心的就是傷及腰椎,以后半身不遂),在醫院住了半個月,也承擔了兩萬元的住院及治療費用。出院的時候醫生也說了問題不大,沒什么大礙,回家多靜養一兩個月就好。

現在的情況是,舅媽家要求追加賠償,賠償未來一兩年因傷無法參加工作而導致的工資損失。舅媽在中學食堂做事,一年收入估計四萬。她打了個折,索賠六萬。這種情況怎么破。早知道不如早點撕破臉,做傷殘鑒定、對簿公堂了。

* 沙發 *
家里人也這樣?你舅舅駕鶴了?
* 板凳 *
撕破臉就撕吧,反正早晚的事
* 地板 *
要求可以理解,愿意協商,問題是你說兩年就兩年?醫生說了情況挺好??墑悄惴撬得渙僥昝環ㄉ習?,我怎么知道你是裝的還是真的?做鑒定?
* 5# *
果然親戚就是那種面子上過得去的就行
* 6# *
真的耽誤人家不該賠么?自己去協商吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊