社區版塊導航

便捷生活
招聘求職跳蚤市場我要買房家居裝修租房轉鋪親子營西寧車友
互動西寧
西寧茶座情感天空交友征婚有問必答西寧資訊
樂活西寧
西寧美食家有愛寵
要結婚
談婚論嫁
找客服
意見建議
西寧曝光臺 西寧酒托防騙帖 西寧好人好事榜

大家來評評理,男人不會開車這事丟人嗎?同事又被老婆說了

[復制鏈接]
回復: 5 查看: 10357 打印 上一主題 下一主題
* 樓主 *
一大早上班,旁邊男同事就耷拉個大長臉,滿臉的委屈和委屈,一問才知道,上班路上跟媳婦拌嘴了,因為啥呢?因為他不會開車,哈哈哈哈哈哈

這同事五一剛結婚,那會他媳婦就讓他報名去學車,他說行、好、知道了,結果還是沒行動。這不今天就大爆發了,他媳婦車技聽說也可以,但是遇到難走的路況難免會有點緊張呢,然后就開始抱怨了,說別人家都是男人開車,咱們家可倒好,你連個駕照都沒有,也不知道丟人,叨叨叨…

這哥們就受不了了,動不動就抱怨他不會開車,他說他還就不想學車,有個人會開就行了啊。大家說說男人不會開車這事丟人嗎?

* 沙發 *
男人不會開車不丟人,但是老讓媳婦來開車很丟人
* 板凳 *
不會開車還有理了,懶就是懶,都指著媳婦干嘛,有錢請個司機不是更好,連架都不用吵了。
* 地板 *
年輕還是要學的,人家老頭老太都在學的
* 5# *
我家也是我先有駕照開車,結果老公沒證還在邊上瞎指揮,我直接讓他下車走路,老公一怒就學了開車,從此我就坐車了
* 6# *
這東西不好說,有的人距離感速度感方向感天生就差,還不如不開!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊